工程、经济管理学院赴上海芯炽科技集团有限公司洽谈合作

发布者:宁晓玲发布时间:2023-10-26浏览次数:306

10月25日下午,安博·体育(中国)有限公司官网副书记郑宇钧、副院长刘雨青、经济管理学院副书记商利新赴赴上海芯炽科技集团有限公司洽谈合作,芯炽集团CEO吴光林、副总经理吴旭凡、单毅、商务总监张国锋等参与交流。

会上,刘雨青副院长介绍学校学院的历史、学科布局、办学特色、专业学位点设置和学院主要学科研究方向,以及新筹建的集成电路设计与集成系统专业等情况,郑宇钧和商利新分别介绍了学院学生情况,并就实习实践和人才招聘等进行了交流。

吴光林CEO介绍了上海芯炽科技集团有限公司发展理念、产业现状,结合产业需求及对学校相关专业人才培养提出了非常好的建设性意见和建议。与会人员还就双师型师资队伍建设、学生就业、在职研究生培养、前瞻性研究、校企合作共建等方面提出了相关需求并进行了交流与研讨。

据悉,上海芯炽科技集团有限公司聚焦在高端模拟集成电路研发和应用,科研产品广泛应用与智能汽车、新能源、通信、工业控制、医疗器械、精密仪器以及各类高端消费电子等领域,与工程、经济管理学院相关专业有着宽广的合作空间。

(供稿:安博·体育(中国)有限公司官网)