安博·体育(中国)有限公司官网举办全体党员大会暨党纪学习教育专题党课

发布者:马骋娜发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为进一步强化全体师生党员党纪观念和规矩意识,引导广大党员同志们学纪、知纪、明纪、守纪,扎实推进党纪学习教育,2024422日,安博·体育(中国)有限公司官网党委在图文104召开全面从严治党大会暨党纪学习教育专题党课及党纪学习教育读书班开班式,全体党政班子、全体师生党员出席会议,会议由院党委副书记郑宇钧主持。

当前,学院党委将党纪学习教育作为重要政治任务,把握党纪学习教育目标要求基础上结合学院实际,全面动员部署,精心组织实施,各党支部制定了详实的学习计划。会上,院党委书记晏萍围绕党的自我革命永远在路上,从我们党为什么要自我革命”“我们党为什么能自我革命我们党怎样推进自我革命三个维度,与大家一起深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,交流自身坚持问题导向”“坚持严字当头”“坚持一抓到底的学习体会;对我们怎样做好党纪学习教育提了学习教育的要求,强调全体党员同志要一起原原本本学、仔仔细细想、认认真真讲、扎扎实实做、警示教育止、对照检查改,要把自己放进去,在党纪学习中,入耳入脑入心;在党纪教育中育心、育德、育行。

院党委纪检委员张俊,从全面从严治党的形势、制度出发,结合身边的相关案例,也为全体党员做了明党纪、强党规,筑牢拒腐思想防线专题纪律党课。王芳同志围绕分管科研领域,做了知敬畏、存戒惧、守底线,坚守科研诚信的交流发言。学生党员代表,研究生第三党支部副书记伏州同志,结合习近平总书记对青年的谆谆寄语,号召全体党员同学们要遵纪守规,不负嘱托;要珍惜韶华,不负时代。

张俊做“明党纪、强党规,筑牢拒腐思想防线”专题纪律党课

王芳同志做“知敬畏、存戒惧、守底线,坚守科研诚信”交流发言

伏州作为学生党员代表进行了交流发言

学院党委将扎实推进党纪学习教育,加强党的纪律建设和党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,推动学院形成更加风清气正、上下齐心创业的生态环境。

(撰稿:安博·体育(中国)有限公司官网)